Магазины Ставрополя отказываются от конфет «РотФронта»

Магазины Ставрополя отказываются от конфет «РотФронта»

25 февраля 2016, 16:38
Общество
Часть ставропольских кондитерских магазинов после обнаружения червей в батончиках фабрики «РотФронт» на время отказалась от закупки их продукции, рассказали NewsTracker предприниматели.

«У нас несколько кондитерских магазинов, некоторые на рынках... Мы изъяли партию конфет с нескольких точек. Пока не будем эту продукцию заказывать», – уточнил собеседник агентства.

По его данным, после информации об обнаружении в конфетах «РотФронта» червей, приобретенных в их магазине, в общей сложности они сняли с реализации около 12 килограммов продукции. 

История получила огласку после распространения в соцсетях сообщения одной из жительниц краевой столицы. Женщина 20 февраля этого года опубликовала фотографии испорченных батончиков в одном из пабликов, посвященных жизни города.

Ранее в Ставрополе уже поступали жалобы на некачественную продукцию фабрики «РотФронт», продаваемую в городе. В ноябре 2015 года также в соцсетях появились фотографии с червивыми батончиками, приобретенными в магазине «Пятерочка». Тогда в холдинге, которому принадлежит данная сеть, сообщили о том, что они инициировали проверку качества продукции на данной кондитерской фабрике.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter