Налоговые документы на Ставрополье приходят из Нижнего Новгорода

Налоговые документы на Ставрополье приходят из Нижнего Новгорода

25 января 2018, 12:19
Общество
Маргарита Губанова
Photo: ogic.ru
Печать и рассылку налоговых документов для ставропольцев в этом году готовили в Нижнем Новгороде, сообщил NewsTracker представитель УФНС России по Ставропольскому краю.

Ранее в редакцию поступило несколько вопросов о том, что налоговые документы по неизвестным причинам приходят не из ставропольской налоговой службы, а из других регионов. Ставропольцы переживали, что из-за медленной работы почты могли просрочить оплату счета.

«В 2017 году функция массовой печати и рассылки налоговых документов осуществлялась филиалом ФКУ «Налог-сервис» ФНС России в Нижегородской области. Это филиал, который осуществляет организационно-техническое и информационное обеспечение деятельности территориальных налоговых органов ряда регионов, в том числе, Ставропольского края», - пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что переживать жителям края не стоит, все письма были отправлены заблаговременно, все данные для отправки были подготовлены отделами УФСН по Ставропольскому краю. А в случае возникновения каких-то вопросов обращаться надо не в Нижегородский филиал, а в районный.

Также собеседник отметил, что в 2016 году уведомления рассылались филиалом ФКУ «Налог-сервис» в Волгоградской области.

«Откуда ждать налоговые документы в следующем году, сказать сложно. Это решается не на региональном уровне», - рассказал собеседник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter