"Чемпионат мира по Татьяниному дню" провели на ледовом катке в Ставрополе

"Чемпионат мира по Татьяниному дню" провели на ледовом катке в Ставрополе

25 января 2018, 17:27
Общество
Маргарита Губанова
Фото: newstracker
Юбилейный десятый праздник, посвященный Татьяниному дню, прошел на ледовом катке в Парке Победы в Ставрополе, сообщили NewsTracker в пресс-службе главы города Ставрополя.

По словам собеседника агентства, «Чемпионат мира по Татьяниному дню», так назывался праздник, был посвящен Чемпионату Мира по футболу – 2018.

«Каждая из 15 команд представляла определенную страну – участницу Чемпионата. У каждой команды было подворье и арт-площадки. Мексиканцы, например, представляли мексиканскую кухню, ходили в шляпах, у них были музыканты. Британцы были разукрашены, как фанаты. У России был символом русский мишка», - рассказала собеседница.

По ее словам, первым испытанием стала презентация команды, после этого начали работать другие площадки – кибер-футбол, бильярд-бол, настольный футбол, визитная карточка на катке «Парад сборной», завершила все эстафета на льду.

«Глава города Ставрополя Андрей Джатдоев традиционно открывал мероприятие и совершил первый удар по мячу, совершив пас молодежи, передал им эстафету», - добавила собеседница.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter