ГАИ не может договориться с властями Пятигорска об установке светофора

ГАИ не может договориться с властями Пятигорска об установке светофора

25 января 2017, 16:05
Общество
ГИБДД Ставропольского края неоднократно призывала власти Пятигорска обустроить аварийно-опасный участок дороги на участке от Пятигорска к поселку Иноземцево двухуровневой развязкой и светофором, сообщил NewsTracker представитель ведомства.

Ранее на пресс-конференции с руководителем ГИБДД Ставропольского края Алексеем Сафоновым журналист из Пятигорска от лица автовладельцев города пожаловался на большое количество ДТП и постоянные пробки на перекрестке возле старого поста ГИБДД по направлению к поселку Иноземцево.

Как уточнили в ведомстве, они неоднократно направляли в администрацию города предложение по обустройству данного участка: создать двухуровневую развязку, установить светофор и положить искусственные неровности.

«Этот перекресток является одним из самых аварийно-опасных в крае. Мы неоднократно, в том числе и в прошлом году обращались в администрацию города с предложением, но пришел ответ, что финансирования в городском бюджете нет, и пока его обустроить не могут», – сказал собеседник агентства.

По данным ГИБДД Ставрополья, в 2015 году на данном перекрестке произошло 9 ДТП, в которых погибли 4 человека, пострадали 15 человек, в 2016 году на этом перекрестке произошло 7 ДТП и 8 человек получили ранения.

к1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter