Сотрудники инфекционной больницы в Ставрополе массово заболели COVID-19

Сотрудники инфекционной больницы в Ставрополе массово заболели COVID-19

24 ноября 2020, 15:48ОбществоНаиль БайназаровPhoto: yandex.ru
Не менее 10 человек в администрации ставропольской Краевой инфекционной больницы заразились коронавирусом, сообщил источник NewsTracker в руководстве медучреждения.

Сотрудники бухгалтерии, отдела кадров и юридического отдела Краевой специализированной клинической инфекционной больницы Ставрополья заболели коронавирусом. Тесты оказались положительными примерно у десяти сотрудников, рассказал источник в медучреждении.

«У нас вся администрация заболела ковид – бухгалтерия, отдел кадров, юристы. Всего 10 человек. Карантина нет. Они на самоизоляции пока. Должны всех контактных сотрудников изолировать», - рассказал собеседник агентства.

Напомним, что Краевая инфекционная больница с начала пандемии не раз оказывалась в центре скандалов. Так, в сентябре стало известно, что медсестра, проработавшая в больнице много лет, не смогла получить полагающуюся выплату за то, что заразилась коронавирусом при исполнении должностных обязанностей.

Кроме того, несколько пациентов пожаловались на то, что в больницу невозможно попасть на лечение без связей и взяток.

На прошлой неделе стало известно, в инфекционную больницу приезжала комиссия Генпрокуратуры, которая проверяла указанные факты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter