Эпидемия в инфекционке и карнавала не будет – что произошло на Ставрополе во вторник

Эпидемия в инфекционке и карнавала не будет – что произошло на Ставрополе во вторник
Эпидемия в инфекционке и карнавала не будет – что произошло на Ставрополе во вторник
24 ноября 2020, 18:02ОбществоНаиль БайназаровФото: pexels.com
Ставропольским компаниям посоветовали отказаться от корпоративов, в ГИБДД разоблачили еще одного взяточника, а в Краевой инфекционной больнице произошла вспышка коронавируса. Обо всем этом читайте в обзоре главных новостей на NewsTracker.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рекомендовал организациям и предприятиям отказаться от проведения новогодних корпоративов. Ранее глава региона уже заявил, что краевые учреждения и госорганы праздничных мероприятий проводить не будут.

«С учетом непростой ситуации с коронавирусом, мы отменяем новогодние мероприятия в краевых органах власти», - сказал Владимиров.

А вот детские утренники и краевую Новогоднюю елку еще могут провести. Решение об этом будет принято в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, сказал губернатор. Подробнее о судьбе новогодних елок читайте в материале NewsTracker.

Фото:pexels.com

В Новоселицком районе возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела ГИБДД. Его подозревают в получении взятки в 20 тысяч рублей.

По данным следствия, бывший главный госавтоинспектор района получил деньги у предпринимателя, чей грузовик был поставлен на штрафстоянку. Начальника ГИБДД задержали сотрудники ФСБ. Подробнее о коррупционном деле можно почитать здесь.

Фото:Медиахолдинг1Mi

Тем временем в Краевой специализированной клинической инфекционной больнице не менее 10 сотрудников администрации заболели коронавирусом, сообщил источник в руководстве медучреждения. Положительные результаты анализов на COVID-19 оказались у сотрудников бухгалтерии, отдела кадров и юридического отдела.

Фото:pixabay.com

При этом карантин в больнице объявлять не стали. По имеющейся информации, на самоизоляцию даже не отправили контактных лиц. Подробнее о вспышке коронавируса в специализированной больнице читайте в эксклюзивном материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter