Два жителя Кисловодска погрели руки у Вечного огня и вызвали негодование в соцсетях

Два жителя Кисловодска погрели руки у Вечного огня и вызвали негодование в соцсетях

24 октября 2018, 12:58
Общество
Илья Ульянов (НТ)
Фото: tipich_kislovodsk / instagram.com
Опубликованная в Интернете фотография двух мужчин, которые греются у Вечного огня в Кисловодске, вызвала споры между местными жителями, снимок появился в Instagram в одной из местных групп.

"Парни решили погреться возле "Вечного огня, который располагается на мемориальном комплексе "Воинской славы". Проходящая мимо девушка сделала замечание, после чего один из мужчин отошел, а его друг остался", - сказано в сообщении.

Мнения местных жителей по этому поводу разделились. Одни не смогли понять, что в этом плохого и посоветовали автору не бегать с фотоаппаратам, чтобы сфотографировать людей.

"И что тут такого ? Мы постоянно там сидим и греемся, также здесь играют дети. Что за паника?", - написал один из пользователей в комментариях. Другие пояснили, что это ненормальная ситуация и такого повторяться не должно.

"Что за двойные стандарты, это памятник. Ничего здесь нельзя делать, кроме созерцания. Сегодня говорите, что руки можно греть, а завтра и сосиски жарить с ними будете", - ответил один из горожан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter