Три новости о плохой штукатурке, пьяных городах и лучших цветниках на Ставрополье

Три новости о плохой штукатурке, пьяных городах и лучших цветниках на Ставрополье

24 сентября , 18:52ОбществоPhoto: needpix.com
NewsTracker подводит информационные итоги дня 24 сентября.

В ставропольской школе №32 может повториться инцидент с падением штукатурки на детей. Напомним, что ЧП произошло 15 сентября. Тогда часть отделочного материала с потолка упала на одну из учениц. Девочка с травмами была госпитализирована.

Photo:instagram.com/vladimirvladimirov5807

После происшествия была назначена независимая экспертиза. Она установила, что подобных участков, где может отвалиться штукатурка, на стенах и потолках еще несколько. Опасные зоны в школе оградили, старую штукатурку с потолков убрали и заделали армстронгом.

О том, что предпринимают в опасной для детей школе, читайте в материале NewsTracker.

ГИБДД Ставрополья назвала самые пьяные города края. В ведомстве подвели итоги операции «Нетрезвый водитель», которая проходила с 18 по 22 сентября. В ходе профилактических рейдов инспекторы выявили более 170 пьяных водителей, из которых 19 сели за руль в состоянии опьянения повторно.

О том, в каких городах больше поймали всего пьяных автолюбителей, читайте здесь.

Photo:УГИБДД по СК

Тем временем в Ставрополе подвели итоги ежегодного фестиваля цветников. В городе определяли самые красивые и оригинальные клумбы, садики и куртины. Победителей выявили в нескольких номинациях, в том числе на самый красивый двор многоквартирного дома и самое лучшее оформление прилегающей территории организации.

О том, кто победил в конкурсе цветников, читайте здесь.

Photo:ставрополь.рф

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter