Суд о чести любовницы мэра Георгиевска приостановлен из-за отсутствия записи эфира

Суд о чести любовницы мэра Георгиевска приостановлен из-за отсутствия записи эфира

24 сентября , 19:55ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Судебный процесс по иску бывшей любовницы мэра Георгиевска приостановлен из-за отсутствия записи эфира передачи, на которой девушку оклеветали, сообщил NewsTracker представитель истца.

Скандальный выпуск был показан на центральном телевидении 27 февраля. Гости передачи Андрея Малахова обсуждали скандал вокруг отстраненного мэра Георгиевска Максима Клетина.

Напомним, на Клетина заведено два уголовных дела о подделке диплома и об угрозах убийством любовнице Вилене Никифоровой.

На программе выступали соседка Никифоровых Ирина Сотникова и двоюродная сестра Вилены — Камила. Женщины заявили, что мать Вилены соблазнила 18-летнего парня дочери.

Мать и дочь подали иск о защите чести и достоинства еще в марте текущего года. Однако разбирательство не состоялось. По словам матери (Светланы Никифоровой), телеканал отказался выдать истцам копию выпуска передачи.

«Иск оставлен без рассмотрения в связи с тем, что нужен диск от программы Малахова. Диск не предоставили, дело оставили без рассмотрения. Суд теперь будет сам запрашивать этот диск. Из интернета я предоставляла запись [эфира], но это не подтверждает подлинность этой записи. Только первоисточник должен быть от программы», — рассказала Никифорова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter