В Тюменской области суд обязал женщину выплатить долг бывшему мужу

В Тюменской области суд обязал женщину выплатить долг бывшему мужу

24 августа 2020, 18:05ОбществоPhoto: pixabay.com
В Казанском районе во время бракоразводного процесса судебные приставы рассмотрели несколько исполнительных листов по взаимным претензиям бывших супругов.

Когда супруги развелись, то им не удалось договориться о разделе имущества, поэтому они обратились в суд. Поскольку у пары было трое общих детей, то взыскание алиментов было наложено на мужчину, благодаря чему дети смогут каждый месяц получать помощь от отца. Об этом пишет megatyumen.ru.

Также суд взыскал с мужчины долг в размере 10 тысяч рублей в пользу экс-супруги. Потом судебные приставы стали делить имущество. Квартира и дом были разделены между мужчиной и женщиной.

У женщины был долг перед бывшим мужем в размере 150 тысяч рублей. Долгое время она уклонялась от оплаты, объясняя это отсутствием средств и работы, и обещала погасить задолженность после трудоустройства.

Женщина так и не нашла работу. Тогда пристав арестовал половину загородного дома, доставшегося женщине. В тот же день бывшая жена нашла деньги, чтобы полностью выплатить долг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter