Ставропольские следователи помогли многодетной семье собраться в школу

Ставропольские следователи помогли многодетной семье собраться в школу

24 августа 2017, 10:26
Общество
Наиль Байназаров
Photo: gorodkovrov.ru
Сотрудники Следственного комитета помогли многодетной семье в Нефтекумском районе собрать детей в школу, сообщает Следственное управление Ставрополья.

Сотрудники следственного отдела Нефтекумского района Полина Саварцова и Исмаил Галаев в преддверии 1 сентября навестили многодетную семью Романовых. Мать одна воспитывает троих детей. Старший Никита в этом году пойдет в первый класс.

«Еще в июне он делился со следователями своими планами на предстоящее лето и показывал фотографии с выпускного из детского сада, а сегодня будущий первоклассник со знанием дела рассматривал подаренный ему гостями новый портфель и канцелярские принадлежности», - рассказали следователи.

Дочь Лера пойдет в школу только в следующем году. А младший сын Женя в сентябре идет в детский сад. Они тоже получили подарки.

В Следственном управлении сообщили, что нефтекумский отдел давно дружит с многодетной семьей Романовых. Весь коллектив участвует в решение социальных и бытовых вопросов молодой матери и ее троих детей, сообщили в ведомстве.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter