Жителям Ставрополя предлагают слетать на Марс по цене билета в кино

Жителям Ставрополя предлагают слетать на Марс по цене билета в кино

24 июля 2019, 08:50ОбществоPhoto: «Космодрайв»
С 26 июля в городе будет работать семейный космический парк, где каждый сможет спасти космическую станцию на «красной планете», прогуляться по МКС и испытать силу тяжести на Юпитере.

«Космодрайв» откроет свои двери на втором этаже ТЦ «Ангелина». Посетителей ожидают последние научные достижения, рассказ об истории становления космонавтики и путешествия сквозь миры и пространства с помощью технологий виртуальной и дополненной реальности.

В космическом парке вас ждет:

- Предполетные испытания для детей и взрослых;

- Симуляторы космических кораблей с эффектами, приближенными к реальности;

- Исследование поверхности Марса, управление марсоходом;

- Взлет на ракете в кресле космонавта;

- Прогулка по Юпитеру с повышенной гравитацией;

- Отправка вашего голоса на Марс, Юпитер, Венеру;

- Экскурсия по МКС;

- Прямое общение с космонавтами с орбиты;

- Посещение плазмокомнаты;

На «Космодрайве» каждый гость станет героем фантастического фильма, в котором возможно все: увидеть своими глазами рождение и эволюцию новых звезд, упасть в черную бездну и взлететь прямо к звездам.

Кроме этого, в космопарке каждые полчаса будут проходить шоу поющих и танцующих молний. На мастер-классах «Космодрайва» детей научат делать шлем астронавта, создавать свою вселенную в пробирке и рисовать объемных пришельцев 3D-ручкой.

Все дети до 3 лет включительно посещают парк бесплатно. Для школьников до 14 лет есть специальное предложение, подробнее читайте здесь https://vk.com/topic-165958871_39573861. Мастер-классы оплачиваются отдельно.

Провести незабываемый день в космическом парке можно только с 26 июля по 2 сентября в ТЦ «Ангелина» (2 этаж). Проект реализуется при поддержке телеканала «Наука».

Адрес: ул. 45 Параллель, д.1, ТЦ «Ангелина», 2 этаж

(угол ул. 45 Параллель и ул. Доваторцев, напр. МЦ «Коsмос»)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter