На Ставрополье регоператор «ЖКХ» установит компаниям бункеры большой вместимости

На Ставрополье регоператор «ЖКХ» установит компаниям бункеры большой вместимости

24 июня 2019, 11:37ОбществоИлья Ульянов (НТ)Photo: Пресс-служба РО ООО «ЖКХ»
Бункеры большой вместимости будет устанавливать региональный оператор для предприятий Ставропольского края, сообщила пресс-служба РО ООО «ЖКХ».

Бункеры предназначены для крупногабаритных и строительных отходов, скапливающихся у компаний и организаций в ходе деятельности. После сбора мусор крупных размеров отправляют на полигоны, официально определенные региональной схемой обращения с отходами для этих целей.

Как подчеркнул директор регионального оператора Геннадий Ртищев, компания готова предоставить необходимое оборудование и технику организациям, чья деятельность подразумевает образование крупногабаритного мусора. Занимающиеся ремонтом и строительством организации нуждаются в вывозе крупногабаритных отходов, и «ЖКХ» напоминает о необходимости заключения договора.

Наличие договора с региональным оператором гарантирует своевременный вывоз строительного и прочего крупного мусора и исключает штрафы, которые компании неминуемо будут получать в случае нарушения санитарного состояния территории.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter