Депутаты Ставрополья пообещали разобраться с вложенными в платные парковки деньгами

Депутаты Ставрополья пообещали разобраться с вложенными в платные парковки деньгами

24 июня 2019, 07:47ОбществоPhoto: pixabay.com
Парламентарии пообещали вызвать главу Ставрополя в думу и задать вопросы касаемо того, куда пошли средства, полученные от платных парковок, сообщил NewsTracker зампредседателя краевой думы Александр Кузьмин.

Собеседник отметил, что городским жителям и депутатам до сих пор непонятно, куда шли деньги, заработанные на парковках.

«Ведь, по заверению главы города, там же были какие-то поступления, миллионы рублей, но я их не видел лично, не считал. И куда они шли, куда они растворялись в этом городском бюджете — это было все непрозрачно, они не смогли объяснить даже своим городским депутатам, куда идут эти деньги», — прокомментировал зампред думы.

Политик считает, что для прояснения всех непонятных моментов, необходимо вызвать в думу самого мэра Андрея Джатдоева. Кузьмин также отметил, что депутаты могут вызвать главу города и поговорить с ним, так как краевая дума является законодательным органом власти.

Собеседник также добавил, что с радостью выяснит, что произошло, и куда делись деньги на производство этих парковок. Он также добавил, что мэра города Андрея Джатдоева неоднократно приглашали в Думу, однако он ни разу не являлся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter