Опубликованы российские цены на внедорожник Renault Kaptur

Опубликованы российские цены на внедорожник Renault Kaptur

24 мая 2016, 21:41
Общество
Французская корпорация Renault опубликовала российские цены и комплектации своего нового внедорожника Kaptur, сообщает «Автостат».

Новинка будет предлагаться российским покупателям в трех версиях. Кроссовер в версии Life с системой переднего привода, 1,6-литровым бензомотором на 114 лошадиных сил и 5-позиционной «механикой» будет продаваться почти за 860 тысяч рублей. 

При покупке более дорогой версии Drive можно будет выбрать из вариантов с 1,6-литровым двигателем на 114 л.с., работающим с системой переднего привода и 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором, и с 2-литровым мотором мощностью 143 л.с., работающим с системой полного привода и 6-позиционной «механикой» либо 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.  Стоимость версии в зависимости от комплектации — от почти 920 тысяч рублей до 1,1 миллиона рублей. 

Автомобиль в топовой версии Style будет предлагаться с системой переднего привода, 1,6-литровым мотором и вариатором за 1,03 миллиона рублей, с полным приводом, 2-литровым двигателем и «автоматом» - за 1,15 миллиона рублей.

Начало продаж Renault Kaptur запланировано на 15 июня этого года.

    


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter