«Россети» начнут усиленно контролировать подачу энергии на соцобъекты

«Россети» начнут усиленно контролировать подачу энергии на соцобъекты

24 марта , 20:10ОбществоPhoto: rosseti.ru/press
Энергохолдинг «Россети» взял под особый контроль электроснабжение самых важных социальных объектов в регионах присутствия. Кроме этого, не меньшее внимание будет уделено ряду объектов инфраструктуры. Соответствующий приказ уже подписан генеральным директором компании Павлом Ливинским.

По его словам, «Россети» всеми силами стараются снизить риск распространения на территории страны коронавирусной инфекции и других острых респираторных заболеваний. Это касается и сотрудников, и их близких, и клиентов. Для этого всеми компаниями холдинга создаются такие условия, которые были бы максимально удобны в нынешний период, добавил Ливинский.

Как сообщают «Новые известия», подаче электричества в медицинские учреждения, центры приема звонков, а также на объекты, предоставляющие государственные услуги и услуги связи, уделяется особое внимание. Кроме этого, «Россети» взяли под контроль организации, которые оказывают услуги через Сеть. Среди них интернет-магазины, банки, онлайн-кинотеатры. На особом контроле также курьерские службы и крупные транспортно-логистические центры.

Ливинский подчеркнул, что компания должна проанализировать надежность существующих схем электроснабжения. Кроме этого, важно тщательно проверить работу объектов сетевой инфраструктуры. Все обнаруженные недочеты будут оперативно устранены, добавил он.

Недавно на удаленный режим работы было переведено примерно 60% офисных работников компании «Россети». Так, сегодня работают 738 из 1017 центров по обслуживанию потребителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter