Поездка мэра Ессентуков за границу вызвала волну критики в соцсетях

Поездка мэра Ессентуков за границу вызвала волну критики в соцсетях

24 марта , 20:49ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Александр Некристов / Instagram
Жители Ставрополья обрушились с критикой на главу Ессентуков за поездку за границу в разгар эпидемии, сообщает корреспондент NewsTracker.

В соцсетях пользователи обсуждают поездку Александра Некристова на отдых за границу во время пандемии коронавируса. Напомним, что глава Ессентуков исчез на несколько дней, после чего объявился и признал, что справлял юбилей в одной из европейских стран.

Жители города и края считают, что подобное поведение градоначальника категорически недопустимо. Свою позицию высказал и общественник из Кисловодска Павел Мартиросов, который выразил недоумение беспечностью чиновника.

«И это произошло в самый разгар, когда россияне искали способы вернуться из поездок домой в связи с форс-мажором! Когда самолеты специально посылали забрать граждан. А тут мэр-турист нашелся! Решил без лишних глаз, наверное, гульнуть хорошо», - рассуждает Мартиросов.

В своем аккаунте в Инстаграме Александр Некристов выложил фотографию, как его якобы проверяют на коронавирус, чем вызвал еще больше возмущения.

«Прекрасно! А простым смертным как пройти тестирование? Или ждать отека?», - написала одна подписчица.

«Скажите, а почему Вы всеми нами рискуете?», - спрашивает другой комментатор.

Эти вопросы остались без ответа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter