Дмитрий Медведев обозначил приоритетные направления ЕР в условиях пандемии

Дмитрий Медведев обозначил приоритетные направления ЕР в условиях пандемии

24 марта , 20:33Общество
Глава «Единой России» Дмитрий Медведев провел встречу с 13 претендентами на должности секретарей партийных отделений в регионах. При этом девять из них являются главами субъектов. Медведев обрисовал перед ними круг задач, касающихся работы отделений в условиях пандемии COVID-19.

Как сообщает kursdela.biz, он также поблагодарил волонтеров и медработников за исполнение своего долга. Медведев напомнил, что не стоит забывать о мерах профилактики – самодисциплине и ответственности, а также нужно поддерживать тех, кому это необходимо.

По словам Медведева, «Единая Россия» скоро подготовит предложения по мерам поддержки медиков, которые работают сверхурочно. Кроме этого, в регионах партия развернула волонтерские центры, которые будут оказывать помощь гражданам из группы риска.

Председатель «Единой России» призвал глав регионов найти способы поддержки социально ответственного бизнеса. Он также назвал оправданным их назначение на должности руководителей региональных ячеек партии. Он подчеркнул, что это поможет гораздо быстрее прийти к достижению целей.

Он отметил, что партия уже формирует «народную программу» для избирательной кампании в Госдуму. При этом он подчеркнул важность внесения предложений от людей в эту программу. Узнавать их мнение можно через социальные сети и различные опросы, подытожил он.

Встреча прошла с участием врио губернатора Калужской области Владислава Шапши, врио губернатора Еврейской АО Ростислава Гольдштейна, губернатора Магаданской области Сергея Носова, губернатора Новгородской области Андрея Никитина, губернатора Липецкой области Игоря Артамонова, главы Республики Бурятия Алексея Цыденова, главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, губернатора Тверской области Игоря Рудени, депутата Госдумы от Чувашской Республики Алены Аршиновой, главы Ивановского муниципального района Ивановской области Сергея Низова, главы администрации Тамбовской области Александра Никитина, члена Совета Федерации от Астраханской области Геннадия Орденова и председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова.

На сайте «Единой России» сообщается, что партия сократит траты на предварительное голосование для подготовки к выборам-2020, а также транспортные и часть организационных расходов. Эти деньги пойдут на покупку медикаментов, продуктов питания, средств медицинской защиты, а также оказание другой помощи со стороны волонтеров.

Заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Ставропольском крае, первый заместитель председателя Думы Ставропольского края, Дмитрий Судавцов рассказал, что Ставропольское Региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" открывает Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, который объединит усилия различных общественных организаций, в том числе «Молодой гвардии», волонтеров Победы и волонтеров-медиков, что позволит мобилизовать все наши ресурсы и направить их на оказание помощи населению края, которые находятся в "зоне риска".

Открытие Центра запланировано на 25 марта на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Ставропольском крае. В рамках его работы будет действовать Колл-центр для постоянного контакта с лицами из "группы риска", который сможет ответить на все возникающие вопросы, а также направить волонтеров для оказания адресной помощи.

На сегодняшний день в крае зарегистрирован 1 случай заражения коронавирусной инфекцией. Человек находится под круглосуточным наблюдением медиков, угрозы для жизни нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter