«Астеллас» оптимизирует работу на внешних рынках

 «Астеллас» оптимизирует работу на внешних рынках
«Астеллас» оптимизирует работу на внешних рынках
24 марта 2020, 18:37ОбществоФото: pixabay.com
Руководство компании Astellas Pharma Inc. сообщило о расширении своей деятельности в сфере инновационных медицинских решений.

В пресс-релизе корпорации говорится о скором перераспределении ресурсов «Астеллас» с традиционных лекарств на инновационные. Данное решение - результат регулярной оценки операционной деятельности организации и портфеля ее продуктов в рамках корпоративной стратегии, объявленной в 2018 году, информирует Regnum.ru.

Изменения стратегии «Астеллас» затрагивают ряд зарубежных рынков. В их число входит и Российская Федерация. Нововведения касаются решения остановить продвижение нескольких традиционных лекарств на отдельных рынках. Это отразится на штате работников корпорации. Оставшиеся в «Астеллас» специалисты станут основой для будущего развития организации. Персоналу, который затронут кадровые изменения, «Астеллас» окажет поддержку. Это станет признанием его большого вклада в развитие корпорации и помощь пациентам.

В будущем «Астеллас» сохранит свое существенное присутствие в РФ и на прочих рынках. Компания продолжит доказывать приверженность высоким стандартам работы со всеми заинтересованными сторонами ради блага пациентов.

Безопасность пациентов и уважительное отношение к сотрудникам будет в приоритете для «Астеллас» на протяжении всего переходного периода. Организация работает, соблюдая принципы ответственности и сохраняя высокие этические стандарты. Такой подход необходим для удовлетворения потребностей пациентов. Он способствует долгосрочному успеху бизнеса «Астеллас» в Российской Федерации и за ее пределами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter