Ставрополь вновь засветился в блоге Ильи Варламова

Ставрополь вновь засветился в блоге Ильи Варламова

24 февраля , 19:07ОбществоPhoto: varlamov.ru
Известный российский блогер Илья Варламов отреагировал на пост ставропольского мэра Андрея Джатдоева, в котором глава города резко отозвался о противниках строительства скандальной развязки на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина, сравнив их с участниками гей-парадов.

В своем посте Варламов раскритиковал строительство развязки, отметив, что власти даже не удосужились показать ставропольцам проект, но при этом хотят потратить на него 4 миллиарда рублей.

«А-ха-ха! Мы сымитируем обсуждение проекта, которого нет, а потом будем выдавать результаты слушаний за истину в последней инстанции. А когда местные жители справедливо возмутятся, будем обвинять их в раскачивании лодки. Гениально!», — написал блогер.

По его словам, подобное строительство не имеет никаких оснований, и является просто желанием мэра. Варламов отдельно отметил, что Джатдоев пришел к власти не путем честных выборов, которые в Ставрополе давно отменены, а был назначен депутатами гордумы.

«На мнение жителей мэру плевать, он изо всех сил будет приплетать выдуманную оппозицию, чтобы потратить 4 миллиарда именно так, как ему надо», — подвел итог блогер.

Напомним, что в 2017 году Илья Варламов приезжал в Ставрополь с целью сделать материал об одном из микрорайонов. В аэропорту на него было совершено нападение, его несколько раз ударили и облили зеленкой.

Год спустя ставропольский бизнес-омбудсмен Кирилл Кузьмин предложил главе Ставрополя Андрею Джатдоеву поучаствовать в проекте Варламова «Прогулка с мэром», суть которого в том, что Варламов гуляет с мэрами разных городов, обсуждая инфраструктуру и прочие аспекты городской среды. Но у Джатдоева не нашлось возможности принять участие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter