Ставропольская организация «Оффбитс» станет всероссийской

Ставропольская организация «Оффбитс» станет всероссийской

23 декабря 2017, 18:08
Общество
Маргарита Губанова
Photo: NewsTracker
Всероссийское движение «Оффбитс» появится в 2018 году на базе ставропольской общественной организации, сообщил NewsTracker директор общественной организации «Оффбитс» Валентин Работенко.

«Мы будем выстраивать большую сетку по всей стране, сегодня у нас есть 18 субъектов, готовых поддержать эту идею. И я думаю, что в 2018 году мы соберем 84 субъекта, где будут находиться представители, ребята, которые будут развивать и популяризировать бренд под Российским триколором енота», - рассказал собеседник.

Также Работенко отметил, что 2018 год будет переломным для «Оффбитс», не только из-за регистрации большого всероссийского движения, но и в связи с проведением федерального проекта «Кардо».

«Уже на сегодняшний день в проекте захвачено 52 субъекта страны, и мы уверены, что дожмем эту историю до конца и увидим здесь сильнейших», - сообщил собеседник.

По его словам, несмотря на выход на федеральный уровень, центром всероссийской сети и проекта «Кардо» будет Ставрополье, именно сюда будут тянуться все остальные субъекты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter