Команда «Оффбитс» отметила юбилей в Ставрополе

Команда «Оффбитс» отметила юбилей в Ставрополе

23 декабря 2017, 16:15
Общество
Маргарита Губанова
Photo: NewsTracker
К празднованию пятилетия команды «Оффбитс» и поздравлениям присоединились представители администрации города Ставрополя, сообщает корреспондент NewsTracker.

«За пять лет из организации в 4 человека, из клуба в гараже, мы выросли в большой общественный холдинг, в который входит более ста человек, где представлены более 20 направлений - от предпринимательских до строго социальных», - рассказал директор общественной организации «Оффбитс» Валентин Работенко.

По его словам, «Оффбитс» на сегодняшний день единственная общественная организация в России и единственный общественный холдинг, который занимается проблематикой уличных культур.

Video:NewsTracker

«Вы двигаете историю. Когда-то субкультурой считался рок, джаз, да и классическая музыка когда-то считалась попсовой. Вы стоите на плечах у тех, кто сейчас руководит городом и вы – это будущее. «Оффбитс» – это та организация, которая рушит и ломает стену, которая разделяет власть и современную молодежь», - сказал в своем поздравлении руководитель комитета культуры и молодежной политики Вячеслав Коршун.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter