Ставропольская «Зеленая точка» зашла еще в 7 городов России

Ставропольская «Зеленая точка» зашла еще в 7 городов России

23 декабря 2016, 15:24
Общество
Интернет-провайдер «Зеленая точка» выкупил активы «Вымпелкома» в 7 городах Поволжья, средней полосы России и Владивостока, рассказал во время медиа-ланча с NewsTracker коммерческий директор компании Андрей Репин.

«Эта сделка была очень большим риском для нас, потому что надо было перевести старых абонентов Beeline на “Зеленую точку” в рекордные сроки – за 2-3 месяца. И мы это сделали, установили аппаратуру центральных узлов связи, скоммутировали  с существующей сетью, и на нас легла задача по переоформлению договоров», – сказал Репин.

Как отметил коммерческий директор, с начала своей работы на территории Ставропольского края в 2008 году, компания существенно расширила свою зону влияния. Сейчас, по словам представителя «Зеленой точки», интернет-провайдер представлен в 16 городах России.

«Тогда этот бизнес был не развит, практически отсутствовала конкуренция, мы пришли как первый альтернативный провайдер, сделали на тот момент безлимитную сеть и файлообменник, но сейчас это не очень актуально. Наша задача сделать бизнес рентабельным и сделать наших абонентов довольными», – сказал Андрей Репин.

«Зеленая точка» предоставляет услуги доступа в Интернет, телефонию и цифровое ТВ.

к1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter