Сбербанк организовал жителям Приморья «полевые кухни»

Сбербанк организовал жителям Приморья «полевые кухни»
Сбербанк организовал жителям Приморья «полевые кухни»
23 ноября 2020, 16:45ОбществоФото: google.com
Сбербанк открыл во Владивостоке и Артеме точки горячего питания специально для жителей, оставшихся без электричества и отопления из-за обледенения проводов. По данным на 23 ноября, полевыми кухнями банка воспользовались 1850 человек. 

Как сообщает vostokmedia.com, горячее питание подается вблизи отделений Сбербанка во Владивостоке и Артеме. Отмечается, что завтра, 24 ноября, эта работа будет продолжена.

Кроме того, Сбербанк открыл мобильный пункт кассовых операций в Первомайском районе Владивостока - на наиболее пострадавшей от заморозков территории. До конца завтрашнего дня также планируется еще один передвижной офис, чтобы клиенты имели возможность пополнить счет, перевести средства, снять наличные, а также оплатить услуги ЖКХ. Помимо этого, Сбербанк предлагает на импровизированных пунктах услугу подзарядки гаджетов.

В компании отметили, что в случае роста спроса у населения Сбербанк обеспечит возможность снятия наличных денег.

Актуальный график работы передвижных офисов следует уточнять заранее на сайте банка, в приложении Сбербанк Онлайн, где также доступны все услуги банка, или по телефону поддержки.

На прошлой неделе в Приморье прошли дожди, из-за которых образовалось обледенение и вывод из строя линий электропередачи. В результате 180 тысяч жителей из 73 населенных пунктов остались без электричества. Во Владивостоке и Артеме перестали работать насосные станции, подающие воду и отопление в дома горожан. В пятницу приморские власти ввели режим ЧС и отменили автобусное сообщение и перелеты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter