На Ставрополье полицейские спасли из горящего здания инвалида

На Ставрополье полицейские спасли из горящего здания инвалида

23 ноября 2017, 11:32
Общество
Наиль Байназаров
Photo: ptzgovorit.ru
Троих ставропольских полицейских представили к награде за спасение пенсионера-инвалида из горящего здания, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России.

Медалью «За смелость во имя спасения» награждены трое сотрудников ОМВД по Кочубеевскому району Ставрополья. Это лейтенанты полиции Даут Джибабов и Арсен Кербижев и сержант Мухарби Коцба. Приказ о награждении подписал министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

Как сообщили в пресс-службе МВД, 13 ноября стражи порядка, рискуя своими жизнями, спасли из огня пенсионера, который не мог самостоятельно передвигаться.

В дежурную часть районной полиции поступило сообщение о пожаре в частном доме. На место отправился наряд, который приехал раньше пожарных. Узнав, что в доме находится пожилой человек, полицейские выбили окно, зашли в здание и на руках вынесли пожилого человека из огня.

«Спасенный гражданин и его родственники выразили благодарность полицейским за проявленные мужество и профессионализм», –сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter