Глава Чечни подарил скандальным краповикам по Mercedes

Глава Чечни подарил скандальным краповикам по Mercedes
Глава Чечни подарил скандальным краповикам по Mercedes
23 октября 2021, 12:19ОбществоФото: instagram borec_omon
Получившие краповые береты силовики из Чечни похвастались подаренными главой Чечни Mercedes-Benz, фото разместил в Instagram один из них.

Обладатели краповых беретов из Чечни после всероссийского скандала получили от главы Чеченской республики автомобили Mercedes-Benz, стоимость которых у официального дилера в Москве начинается от 6,3 миллиона рублей, а в комплектации AMG может стоить больше 10.

О подарке на своей странице в Instagram сообщил один из силовиков.

«Хочу выразить огромную благодарность и признательность моему дорогому БРАТУ, Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и руководителю РОФ имени Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА Аймани Несиевне за высокую оценку нашего труда, щедрые подарки и внимание, которое было оказано мне и нашему дорогому БРАТУ, командиру ГБР СОБР подполковнику полиции Сайди Лорсанкаеву!», — написал полицейский.

Краповики сфотографированы на фоне подаренных им машин. Традиция дарить дорогостоящие иномарки не в первый раз становятся предметом жарких споров как в самой республике, так и за ее пределами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter