Страховой Дом ВСК и футболист ЦСКА запустили социальный проект «Пенальти»

Страховой Дом ВСК и футболист ЦСКА запустили социальный проект «Пенальти»

23 июля 2019, 12:20ОбществоPhoto: penalty.vsk.ru
Страховой Дом ВСК и футболист Игорь Акинфеев разработали и запустили федеральный соцпроект «Пенальти», который ориентирован на поддержку талантливых детей и молодых футболистов, только начинающих карьеру.

Так, пишет tagilcity.ru, при приобретении полиса по таким программам, как каско, страхование жилья, здоровья и путешествий, можно получить страховую защиту на специальных условиях и поддержать детско-юношеский спорт.

Председатель совета директоров ВСК Сергей Алексеевич Цикалюк отметил важность оказания поддержки талантливым детям, поскольку они получат больше возможностей для самореализации. Он надеется на поддержку проекта со стороны общественности, а также на то, что проект поможет развить юношеский, а в будущем и весь российский футбол.

Чтобы поддержать начинающих футболистов, нужно ввести промокод PENALTY при покупке страховых продуктов на сайте или в мобильном приложении «ВСК Страхование». Определенная сумма, вырученная от продаж, поступит в благотворительный фонд «Страна футбола», учрежденный Игорем Акинфеевым.

Целью фонда «Страна футбола» является обучение и сопровождение карьеры талантливых и начинающих футболистов, подчеркнул Акинфеев. Так, необходимо разработать механизм обучения молодых спортсменов и детских тренеров. Спортсмен также отметил сотрудничество с ВСК, являющейся одной из самых надежных страховых компаний.

Подробная информация о проекте доступна на сайте penalty.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter