Освещение на дороге в село Татарка в Ставрополе может появиться в 2017 г

Освещение на дороге в село Татарка в Ставрополе может появиться в 2017 г

Освещение на дороге в село Татарка в Ставрополе может появиться в 2017 г

23 июня 2016, 15:07
Общество
Глава Ставрополья Владимир Владимиров обратится к властям города Ставрополь с просьбой рассмотреть возможность организовать уличное освещение на дороге от Военного города в село Татарка после жалобы местной жительницы, говорится в ответе пресс-службы губернатора на запрос NewsTracker.

В ходе акции «Губернатора к ответу!», которую провело информационное агентство NewsTracker в апреле и мае на своем сайте, свои вопросы задали порядка 50 жителей региона, все они были направлены в пресс-службу губернатора. Одна из жительниц Ставрополя Ангелина Федоренко спросила губернатора о том, когда будет освещение и тротуары по дороге на село Татарка.

«Уважаемая Ангелина! Администрация города докладывает, что уже строит тротуар, о котором Вы пишете. Работы должны быть закончены в начале июля. Что касается освещения – я попрошу городские власти вернуться к этому вопросу при утверждении бюджета на следующий год», - приводит пресс-служба главы региона его слова.

Еще одна жительница региона попросила губернатора помочь с приобретением жилья.

«Уважаемая Мария! Возможно, вы можете претендовать на льготное предоставление жилья – по закону таким правом обладают определенные категории граждан. Вам следует встать на учет в администрации вашего муниципалитета либо в ближайшем многофункциональном центре. Более подробную информацию Вам дадут также в вашей местной администрации», - ответил Владимиров.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter