Автопарк «Эко-Сити» пополнили три автомобиля высокой проходимости

Автопарк «Эко-Сити» пополнили три автомобиля высокой проходимости
Автопарк «Эко-Сити» пополнили три автомобиля высокой проходимости
23 мая 2019, 16:37ОбществоИлья Ульянов (НТ)Фото: Эко-сити
В Ставропольском крае региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами «Эко-Сити» закупил три бортовых полноприводных грузовика марки «УАЗ 330365», сообщает пресс-служба компании.

Автомобили обладают высокой проходимостью, что позволяет вывозить мусор по бездорожью. Это актуально для населенных пунктов, где не могут проехать мусоровозы.

Очень часто встречаются плохое дорожное покрытие, грунтовая или разбитая дорога, крутые спуски и подъемы. В зимний период или во время непогоды у водителей не всегда получается по ним проехать. В результате грузчики вручную собирают пакеты и относят к машине.

Теперь таких сложностей не возникнет в Изобильненском, Петровском, Шпаковском районах, где уже работают новые УАЗы. По словам исполнительного директора регоператора, их основной целью является своевременный вывоз мусора с каждой улицы.

«Для этого приобретаются не только обычные мусоровозы, но и техника, которая пройдет по дорогам с плохим покрытием или в условиях бездорожья», — пояснил Сабельников.

Работа по дооснащению и модернизации существующего автопарка, а также закупке новой спецтехники продолжается. Она позволяет эффективно работать как в городе, так и селе. Это благоприятно сказывается на качестве обслуживания.

Сейчас в работе регоператор использует более 170 единиц техники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter