В работе управдома в Ставрополе, оправдавшего Гитлера, нашли нарушения

В работе управдома в Ставрополе, оправдавшего Гитлера, нашли нарушения

23 мая, 10:25
Общество
Ставропольское краевое управление по строительному и жилищному надзору обнаружило нарушения в отчетности главы ТСН «Радость», которая 9 мая разослала соседям платежки с текстом, оправдывающим Гитлера, говорится в документах ведомства.

Жалобу в Жилстройнадзор края одна из жильцов дома написала из-за возмутивших ее текстов на платежках, которые глава ТСН Наталья Пожарова ежемесячно рассылает жильцам дома 59/3 по ул. Доваторцев уже на протяжении года.

На оборотной стороне платежек Пожарова цитирует не всегда лицеприятные высказывания классиков литературы и в изящных выражениях сообщает жильцам о последних новостях домоустройства. Когда на недавнем собрании жильцов дома в присутствии прокурора Пожарову спросили, зачем она добавляет неоднозначные цитаты в платежные документы, женщина ответила, что это всего лишь «развлекательная информация».

Проверка показала, что Пожарова не публикует много важной информации о своей работе на сайте администрации Ставрополя и системы ЖКХ. Например, не были опубликованы годовой план мероприятий, сведения о заключенных договорах, информация о тарифах, также не публикуются отчеты о проведенных собраниях жильцов.

По итогам проверки Жилстройнадзор края выдал Пожаровой предписание опубликовать недостающую информацию.

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter