Страховой Дом ВСК выпустил полис «Каско: компакт минимум» для автовладельцев

Страховой Дом ВСК выпустил полис «Каско: компакт минимум» для автовладельцев

23 апреля , 14:36ОбществоPhoto: pxhere.com
Страховой Дом ВСК разработал новый продукт - полис «Каско: компакт минимум», который дает автомобилистам возможность получить возмещение страховых рисков при аварии по вине третьих лиц. Отсутствие у последних страховки на транспортное средство на это не повлияет.

Владельцы «Каско: компакт минимум» ограждены от непредвиденных и нежелательных для каждого водителя трат. Новый полис позволяет починить машину в дилерском центре с заменой на новые запчасти в случае необходимости. До 30 апреля 2020 года цена на «Каско: компакт минимум» составит 1 200 рублей, информирует Newsnn.ru.

Отметим, что полис от Страхового Дома ВСК не привязан к сроку действия ОСАГО. Другими словами, получить его можно когда угодно вне зависимости от срока действия полиса обязательного страхования. «Каско: компакт минимум» - не дополнение к уже оформленному ОСАГО. Его можно купить как отдельный продукт, даже если хозяин транспортного средства уже застрахован по ОСАГО в другой страховой компании.

Помимо этого, полис - «мультидрайв», то есть не ограничивает количество людей, которые могут управлять машиной. Его владелец получит компенсацию независимо от того, кто сидел за рулем автомобиля во время аварии или страхового события.

По словам старшего вице-президента и руководителя Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК Александра Абраменко, Российский союз автостраховщиков сообщает о 5 миллионах автовладельцев, не имеющих ОСАГО или ездящих с поддельным полисом. Увеличивается количество россиян, которые передвигаются на велосипедах, самокатах и тому подобном. Хоть эти люди и являются участниками дорожного движения, на них не распространяется требование об обязательном оформлении полиса страхования. В результате если произойдет ДТП, отсутствие у данной категории граждан полиса приведет к тому, что у невиновного участника аварии могут начаться проблемы. Взыскание ущерба в подобных случаях обычно происходит в суде.

Именно поэтому Страховой Дом ВСК и создал полис «Каско: компакт минимум». Он сможет защитить автолюбителей в описанных выше ситуациях. Учитывая преимущества нового продукта, а также его нынешнюю актуальность, страховщики прогнозируют большой спрос и интерес к этому виду автострахования, подытожил Александр Абраменко.

Сегодня приобрести полис «Каско: компакт минимум» реально через агента либо удаленно по телефону 8 800 775-15-75. В скором времени продукт станет доступным для приобретения через мобильное приложение и интернет-магазин Страхового Дома ВСК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter