Футболисты «Зенита» получили новый автобус от Газпромбанк Автолизинг

Футболисты «Зенита» получили новый автобус от Газпромбанк Автолизинг
Футболисты «Зенита» получили новый автобус от Газпромбанк Автолизинг
23 марта, 14:43ОбществоФото: фрагмент видео YouTube
Футбольный клуб «Зенит» получил от компании «Газпромбанк Автолизинг» новый автобус для поездки на игры, сборы и тренировки. Сине-бело-голубым вручили премиальный Neoplan Tourliner, раскрашенный в клубные цвета.

Символика «Зенита» присутствует и в интерьере, например, на каждое из 49 кожаных кресел нанесена известная всем фанам стрела. Автобус полностью готов для дальних поездок. В нем есть Wi-Fi, маршрутизатор и современная стереосистема с голосовым управлением. Команда взяла его в финансовую аренду на 3 года, пишет novostivolgograda.ru.

Гендиректор ФК «Зенит» Александр Медведев сказал, что клуб полностью удовлетворен не только новой машиной, но и работой компании “Газпромбанк Автолизинг”.

«Мы благодарны компании “Газпромбанк Автолизинг” за содействие в такой важной сфере, как обновление автопарка клуба, и надеемся на долгосрочность и эффективность этого сотрудничества», - отметил Медведев.

В свою очередь генеральный директор компании “Газпромбанк Автолизинг” Лилия Маркова отметила, что компания рада сотрудничать с именитой российской командой. Она заявила, что руководство компании “Газпромбанк Автолизинг” понимает, как важно футболистам отдыхать после игр, поэтому к комплектации автобуса отнеслись со всей серьезностью.

«Переданный автобус был не только профинансирован на привлекательных для клуба условиях, но и собран под клиента с учетом его пожеланий. Желаем «Зениту», чтобы этот предмет лизинга стал частью будущих побед команды», - подчеркнула Маркова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter