Сим-карту «Мегафона» можно купить, не выходя из дома

Сим-карту «Мегафона» можно купить, не выходя из дома

23 марта , 17:49ОбществоИлья Ульянов (НТ)Photo: https://pixabay.com
Компания «Мегафон» сделала возможным покупку сим-карты без посещения магазина, сообщили в пресс-службе оператора связи.

Стартовала продажа сим-карт с саморегистрацией на Tmall, ресурсе AliExpress Россия и в собственном интернет-магазине. Предусмотрена бесплатная доставка за один день.

Людям, которые вынуждены оставать дома, не надо будет выходить на улицу. Активировать сим-карту может через мобильное приложение, баланс составляет 300 рублей. При регистрации можно выбрать любой из действующих тарифов.

В данный момент предложение действует для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, но количество регионов будет увеличиваться. «Мегафон» оказался единственным оператором, который предложил авторизацию через портал Госуслуги. На это придется потратить всего три минуты.

Есть также возможность прибегнуть к биометрическому способу активации — надо сделать фото с паспортом и внести данные в приложении.

«Теперь для покупки сим-карты нет необходимости в посещении салона связи. Мы увеличили число интернет-магазинов, в которых можно сделать покупку. Это актуально, когда многим приходится оставаться дома, но всем важно быть на связи с близкими», — заявил коммерческий директор «Мегафона» Влад Вольфсон.

Он добавил, что в онлайн-режиме вместе с сим-картой можно купить и смартфон. «Мегафон» в 2019 году первым из российских операторов начал продажи на Tmall. Первоначально в продаже были модели Apple iPhone, со временем количество брендов увеличилось.

Сим-карты с саморегистрацией также можно приобрести в онлайн-магазинах «Связной», «Юл@йн», «Онлайн.ру», Cenam.net, 1Click.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter