Оператор опроверг отключение сотовой связи в Ставрополе из-за коронавируса

Оператор опроверг отключение сотовой связи в Ставрополе из-за коронавируса

23 марта , 09:58ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Pexels
Намеренного отключения сотовой связи в районе инфекционной больницы в Ставрополе не было, сообщил представитель оператора «Билайн».

В воскресенье житель Ставрополя Игорь Андрианов, находящийся на карантине в краевой инфекционной больнице, сообщил об отключении электричества и перебоях сотовой связи. По его словам, это произошло тогда, когда лечащий врач пыталась запретить пациентам сообщать о ходе лечения в соцсетях.

Позже Андрианов признал, что перебои скорее всего были следствием совпадения, а не намеренной попыткой блокировки пациентов инфекционной больницы.

Представитель сотового оператора «Билайн» тоже отреагировал на публикацию Андрианова.

«Никаких специальных ограничений на территории Ставрополя нет. В Ленинском районе есть единичные обращения с жалобой на низкую скорость интернета. С ними работают индивидуально, потому что пока нет общей причины. Последние часы обращений нет. Пожалуйста, просим не усиливать панику «случайными совпадениями». Текст красивый, будоражит, а фактически «сова на глобус». Готовы всегда представить полную информацию», - написал представитель компании.

Ранее Игорь Андрианов сообщал, что инфекционную больницу, где изолированы пациенты с подозрением на коронавирус, охраняют снаружи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter