КВНщик Мурат Эркенов «наехал» на ставропольчан за критику Ирины Санниковой

КВНщик Мурат Эркенов «наехал» на ставропольчан за критику Ирины Санниковой
КВНщик Мурат Эркенов «наехал» на ставропольчан за критику Ирины Санниковой
23 марта 2020, 07:28ОбществоНаиль БайназаровФото: Мурат Эркенов / Instagram
Бывший игрок КВН из Пятигорска Мурат Эркенов жестко высказался о ситуации вокруг заразившейся коронавирусом врача-инфекциониста, видео появилось в соцсетях.

Юморист резко отчитал жителей Ставрополья, которые критикуют Ирину Санникову за ее действия. По мнению Мурата Эркенова, ей и без того тяжело.

«Ставрополь, але. Придите в себя, вы че? Человек болеет, че вы его парафините? Как можно радоваться тому, что ей плохо? Как можно писать, как жалко, что ей стало лучше? Вы че, прикалываетесь? Вы че, думаете, она рада, тому, что она заболела? Или она радуется, что она привезла этот вирус сюда. Жесть какая-то», - сказал Эркенов.

Далее шоумен разошелся еще больше и практически обвинил земляков в том, что они не умеют думать.

«И сити-менеджер наш, и губернатор наш пишут, что все делается, все стараются. Вы такую жесть пишете в комментах. Серьезно? Да начните бошками думать своими, начните головой работать своей хоть чуть-чуть, я вас умоляю. Вы прям калите, клянусь. Уже прям бесит эта ситуация», - говорит Эркенов.

Это видеообращение вызвало массу критических комментариев. Пользователи указали КВНщику на то, что критики Ирины Санниковой отнюдь не радуются ее болезни, но говорят о безответственном поведении врача-специалиста, должностного лица.

«Эта дама не просто человек, эта дама МЕДИК. Человеческое лицо в любом случае терять не стоит, но не нужно элементарное возмущение безответственным, я бы даже сказала, преступным поведением, обличать в форму ненависти и злорадства», - пишет одна из комментаторов.

Напомним, что первый случай заражения коронавирусом на Ставрополье вызвал нешуточный скандал. Заболевшей стала главный внештатный инфекционист края Ирина Санникова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter