Канализация в лесу и защитники во власти – в главных новостях вторника на Ставрополье

Канализация в лесу и защитники во власти – в главных новостях вторника на Ставрополье

23 февраля , 17:27ОбществоНаиль БайназаровФото: PxHere
Кто ответит за ливневку в лесу, где служил мэр Ставрополя и как поздравили защитников Отечества в Невинномысске – обо всем этом в обзоре главных новостей дня 23 февраля на NewsTracker.

Администрация Ставрополя обжаловала предписание городского лесничества в Арбитражном суде. Ранее лесники обязали чиновников оформить надлежащим образом землю под строительство ливневой канализации в лесу возле речки Грушевки.

Канализация уже построена и за нарушение правил пользования лесными землями в отношении комитета городского хозяйства Ставрополя было возбуждено административное дело. Лесничество внесло предписание, которое в администрации сочли незаконным.

Подробнее о тяжбе мэрии и лесничества читайте в материале NewsTracker.

Фото:Михаил Миненков / Instagram

На Ставрополье вместе со всей страной отмечают главный мужской праздник. Оригинальным образом защитников Отечества поздравили в Невинномысске. Там сняли видеоролик, в котором жена поздравляет мужа, используя для этого танк и автомат.

Подробнее о новом креативе невинномысских чиновников можно почитать здесь.

Фото:Иван Ульянченко / Instagram

Тем временем мэр Ставрополя рассказал о своих годах службы в армии. Иван Ульянченко проходил срочную службу на границе Армении с Турцией в конце 1970-х — начале 1980-х годов.

«Служба была серьезная, ответственная, ведь вероятность провокации на границе значительно выше, чем внутри страны. Но мои сослуживцы были надежными людьми, мы могли положиться друг на друга в любой ситуации», - рассказал мэр Ставрополя.

Подробнее о том, где и как служил Ульянченко, можно почитать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter