Мэр Георгиевска обратился в СК после обвинений в преступлениях

Мэр Георгиевска обратился в СК после обвинений в преступлениях

23 января , 20:45ОбществоНаиль БайназаровPhoto: georgievsk.ru
Максим Клетин и его супруга написали заявления в Следственный комитет, сообщает Телеграм-канал «Координаты СКайФОлл».

Максим и Любовь Клетины написали заявления руководителю Следственного управления СКР Игорю Иванову. Мэр и его супруга просят провести проверку по факту опубликования обвинений в их адрес.

Напомним, что ранее местная жительница Светлана Никифорова обвинила главу города и его супругу в вымогательстве. По словам женщины, Клетин преследовал ее и ее дочь, а также имел с последней половую связь.

Кроме того, Никифорова сообщила в прокуратуру, что Клетин якобы похвалялся ей совершенными им убийствами и даже рассказал, что у него был конфликт с главой Калмыкии Бату Хасиковым.

В своем заявлении в Следственный комитет Клетин пишет, что эти сведения носят клеветнический характер.

«В своем объяснении Никифорова С.Л. из чувства мести сообщила заведомо для нее ложные сведения о моих взаимоотношениях с ее дочерью Никифоровой В. А., которые носили взаимный искренне романтический характер и должны были привести к заключению брака, в конечном итоге не сложившегося по объективным причинам, в том числе из-за разницы в возрасте между нами», - поясняет глава администрации Георгиевска.

Напомним, что скандал вокруг Максима Клетина вспыхнул после публикации компрометирующих фото- и видеоматериалов, на которых мужчина, похожий на него, матерится и предлагает секс-услуги другому мужчине.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter