Мэрия Невинномысска отрицает лоббирование интересов местного ЧОПа

Мэрия Невинномысска отрицает лоббирование интересов местного ЧОПа

23 января 2018, 16:27
Общество
Юрий Слинько
Photo: chance.ru
Администрация Невинномысска отрицает негласное распоряжение директорам местных школ нанимать охранников ЧОП «Наш город», следует из ответа мэрии города на официальный запрос NewsTracker.

Ранее источник NewsTracker в администрации сообщил, что мэр города Михаил Миненков провел встречу с директорами местных школ, на которой им велели отказаться от услуг вневедомственной охраны и заключать контракты на охрану с ЧОП «Наш город». В одной из школ города корреспонденту NewsTracker подтвердили, что администрация действительно «рекомендовала» работать с этим ЧОПом.

«Наш город» появился в Невинномысске только летом прошлого года, осенью фирма получила контракты на охрану администрации города стоимостью свыше 430 тысяч рублей.

Однако мэрия города всячески отрицает свою заинтересованность в делах ЧОП «Наш город». «Договоры на оказание услуг по обслуживанию кнопок экстренного вызова заключаются руководителями образовательных учреждений города Невинномысска… в связи с чем администрация города Невинномысска не в праве определять исполнителя по вышеуказанным договорам», — сказано в ответе на запрос редакции.

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter