Курорт «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии закрыли из-за плохой погоды

Курорт «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии закрыли из-за плохой погоды
Курорт «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии закрыли из-за плохой погоды
22 декабря 2021, 13:01ОбществоАлександр КузнецовФото: vk.com/resortelbrus_official
Из-за плохих погодных условий и обильных снегопадов курорт «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии приостановил свою работу, сообщается на его официальном сайте.

Работа курорта «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии приостановлена на неопределенное время в связи с ухудшением погоды. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте 21 декабря. В нем говорится, что туристы и гости республики не смогут воспользоваться услугами на горнолыжных склонах до улучшения метеоусловий.

«В Приэльбрусье идут обильные снегопады. Рекомендовано: передвижение по поляне Азау — только в случае необходимости, на машинах от Терскола до Азау — только по необходимости, одиночным порядком, прогулки выше Терскола, на Поляне нарзанов, в районе пансионата Иткол и по экотропам запрещены», — говорится в сообщении.

Курорт не работает уже второй день. Когда здесь вновь смогут принимать туристов пока не известно. Погода в горах Кабардино-Балкарии по-прежнему остается плохой — сильные снегопады. Вчера сотрудниками противолавинной службы республики были организованы шесть контролируемых спусков лавин в горных районах региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter