Мобилизацию в Чечне держат в тайне, а за отель на Ставрополье могут посадить

Мобилизацию в Чечне держат в тайне, а за отель на Ставрополье могут посадить
Мобилизацию в Чечне держат в тайне, а за отель на Ставрополье могут посадить
22 сентября, 18:32ОбществоНаиль БайназаровФото: mil.ru
В Чечне началась мобилизационная кампания. В Лермонтове могут возбудить дело из-за постройки отеля. При обустройстве спортплощадки на Ставрополье украли больше миллиона. NewsTracker представляет обзор информационной картины дня 22 сентября.

В Чечне началась мобилизационная кампания. В соцсетях появились видеозаписи, сделанные на территории одной из воинских частей, где собрали сотни мужчин. Официально власти республики пока ничего не комментируют, ссылаясь на секретность. При этом из Грозного поступают сообщения, что там даже пытались провести несогласованный митинг женщины, выступающие против призыва в армию их родных .

Подробнее о том, как на Северном Кавказе проходит частичная мобилизация, читайте в материале NewsTracker.

В Лермонтове могут возбудить уголовное дело по факту строительства отеля «Орлиные скалы» на участке, где должны были возвести спортивный центр с детским лагерем. Об этом рассказала юрист Екатерина Кузнецова.

Официально о намерениях возбудить уголовное дело не сообщается. В пресс-службах Следственного комитета и МВД Ставрополья в течение суток не смогли уточнить информацию.

Подробнее о продолжающемся скандале вокруг здания гостиницы можно почитать здесь.

Тем временем в Изобильненском округе расследуют хищение 1,4 млн рублей при строительстве спортивной площадки.

По данным МВД, директор фирмы-подрядчика во время проведения работ заменил указанные в техническом задании материалы на более дешевые, тем самым сэкономив крупную сумму. Полученные деньги предприниматель прикарманил, считает следствие.

Фото:izobadmin.ru

Подробнее об уголовном деле читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter