Кирилл «руки-базуки» из Пятигорска попросил Малышеву удалить синтол из его мышц

Кирилл «руки-базуки» из Пятигорска попросил Малышеву удалить синтол из его мышц

22 августа 2018, 12:23
Общество
Анастасия Сидоренкова
Фото: кадр из передачи «Жить здорово!»
Кирилл «руки-базуки» Терешин из Пятигорска снова побывал на передаче у Елены Малышевой — на этот раз, чтобы попросить ведущую удалить весь синтол из его мышц, сообщается в эфире телепередачи «Жить здорово!».

«Несколько месяцев назад он признался, что испытывает боль. Все тело и все сосуды Кирилла обследовали лучшие доктора России. Специалисты говорят, что скорее всего речь пойдет об ампутации рук Терешина», — говорится в эфире.

Как сообщила ведущая программы, нервы Кирилла не проводят возбуждение, доктора провели биопсию мышц и выяснили, что они насквозь пропитаны синтолом. И именно по этой причине у Терешина трудно взять кровь на анализ — все пространство в мышцах занимает синтол. В студии при очередном обследовании докторам удалось выкачать из мышц Кирилла примерно 2 миллилитра из 6 литров вещества.

В конце программы специалисты назначили Терешину 10-дневный курс противовоспалительного, после этого — новое обследование.

«Мы тебя не бросим. Будем надеяться на великие силы организма и чудеса нестероидных противовоспалительных средств. Главное снова этого не делай, дружище», — сказала Малышева, обращаясь к пятигорчанину.

Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок», — пятигорчанин, который закачал в свои мышцы на руках смертельно опасное количество самодельного синтола — 6 литров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter