Дольщиков «АртСтройТехно» планируют расселить в другие новостройки

Дольщиков «АртСтройТехно» планируют расселить в другие новостройки

22 июля 2017, 21:35
Общество
Юрий Слинько
Фото: nnm.me
Дольщикам «АртСтройТехно» новый застройщик предлагает переселяться в другие жилые комплексы, которые планируется достроить в ближайшие 2 года, сообщил в субботу представитель компании ООО «Стройград» Александр Вальчук.

«Стройград» планирует стать новым застройщиком проблемных объектов «АртСтройТехно» в жилых комплексах «Победа» и «Галактика». Перезаключение договоров с дольщиками, по словам Вальчука, начнется в ноябре-декабре текущего года.

Компания строит жилые комплексы на улице Чапаева, 4 и на улице Бакинской, куда дольщикам и предлагают переехать вместо того, чтобы ждать завершения строительства на замороженных объектах «АртСтройТехно».

«Одновременно планируем начать строительство по двум объектам, чтобы вы смогли, кто будет согласен, передавать договор долевого участия, подписывали уже к концу этого года и гарантированно знали, что у вас это жилье будет в другом месте», — пояснил Вальчук.

По его словам, «Стройград» успеет достроить свои объекты в первом полугодии 2019 года, а сдачи домов «АртСтройТехно» придется ждать до 2020 года.

к2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter