Прокуратура выяснит источники богатства экс-начальника ГИБДД на Ставрополье

Прокуратура выяснит источники богатства экс-начальника ГИБДД на Ставрополье

22 апреля , 15:43ОбществоНаиль БайназаровPhoto: NewsTrackerЭдуард параскевич
В отношении бывшего начальника отдела ГИБДД по Труновскому району Эдуарда Параскевича началась антикоррупционная проверка, сообщили в прокуратуре Ставропольского края.

Прокуратура намерена выяснить происхождение средств на покупку дорогой недвижимости и машины бывшего начальника отдела ГИБДД ОМВД по Труновскому району Эдуарда Параскевича.

«С целью проверки доходов прокуратурой края организована проверка в отношении бывшего начальника ГИБДД ОМВД России по Труновскому району Параскевича Э.К. на соблюдение им требований законодательства о противодействии коррупции», - сообщили в надзорном ведомстве в ответ на запрос NewsTracker.

Напомним, что в отношении Эдуарда Параскевича расследуется уголовное дело по статье о получении взяток. По данным следствия, он вместе с подчиненными обложил данью местные предприятия, взимая плату за право беспрепятственного проезда по дорогам района.

Как сообщал источник NewsTracker, Параскевич сколотил целое состояние. Ему принадлежат квартира в элитном жилом комплексе в Ставрополе, люксовый автомобиль Audi и база отдыха с озером в Андроповском районе.

В настоящее время Параскевич уволен из органов внутренних дел.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter