Родители заступились за уволенного тренера спортшколы на Ставрополье

Родители заступились за уволенного тренера спортшколы на Ставрополье
Родители заступились за уволенного тренера спортшколы на Ставрополье
22 марта, 09:53ОбществоНаиль БайназаровФото: Pixnio
Тренера ДЮСШ города Лермонтова Сергея Исакова уволили несправедливо, считают родители воспитанников школы.

Руководство детско-юношеской спортивной школы города Лермонтова уволило одного из опытных тренеров по плаванию Сергея Исакова. Об этом NewsTracker сообщили родители учеников, обеспокоенные уходом преподавателя.

«Всех детей Сергей Викторович Исаков научил плавать, проводя регулярные занятия по плаванию. Наш тренер выполнял свои трудовые обязанности, а также обеспечивал подготовку спортивного резерва для сборных команд Ставропольского края и Российской Федерации», - сообщили родители.

По словам горожан, они обратились к директору ДЮСШ Дмитрию Ващенко, который объяснил увольнение тренера тем, что он не вовремя сдавал финансовую и другую документацию. Родители посчитали такое обоснование недостаточным.

«Сам Исаков отметил, что приоритетной целью и задачей считает занятие с детьми и обучение их плаванию, так как именно это является основной уставной целью учреждения», - рассказали родители.

Сейчас они требуют восстановить Исакова в должности. По словам родители, некоторые дети даже отказываются ходить на занятия к другим тренерам.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter