Почти 20 млн рублей потратят на организацию фестивалей на Ставрополье

Почти 20 млн рублей потратят на организацию фестивалей на Ставрополье
Почти 20 млн рублей потратят на организацию фестивалей на Ставрополье
22 марта, 16:36ОбществоИлья Ульянов (НТ)Фото: pixabay
В Ставропольском крае выберут подрядчика, который организует ряд событийных мероприятий на Кавминводах, сообщается в материалах госзакупок.

Заказчиком выступает Комитет края по государственным закупкам. Заявки на участие будут принимать до 19 апреля, победителя выберут 27 числа.

Начальная стоимость контракта составляет почти 20 миллионов рублей. Все предусмотренные договором мероприятия пройдут до 15 августа.

Во время подготовительного этапа исполнитель должен разработать рекламные кампании фестивалей «Открытие курортного сезона 2021» и «MusicAirFest 2021».

В рамках первого мероприятия организуют концерт в Ессентуках, ярмарки в Пятигорске и Кисловодске, программу с воздушными шарами в Железноводске. Победитель также займется видео- и фотосъемкой.

Для фестиваля «MusicAirFest 2021», который состоится в Железноводске на Ferrum-площади с 24 по 25 июля, компания обеспечит райдеры артистов, забронирует для них отели и авиабилеты. Также она полностью подготовит площадку для выступающих и посетителей.

Исполнитель обязан организовать трехразовое питание в кафе или ресторанах для артистов и их коллективов. Компания подготовит отчеты о проведенных мероприятиях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter