На Ставрополье зарегистрировано более 70 жалоб на магазин «Много мебели»

На Ставрополье зарегистрировано более 70 жалоб на магазин «Много мебели»

На Ставрополье зарегистрировано более 70 жалоб на магазин «Много мебели»

22 февраля 2017, 17:45
Общество
В отношении сети магазинов «Много мебели» за 2015 и 2016 годы на Ставрополье зарегистрированы 74 жалобы от покупателей, сообщил NewsTracker Роспотребнадзор по региону в ответе на официальный запрос.

В адрес редакции поступило письмо от одного из жителей края с жалобой на работу магазина «Много мебели». По словам ставропольца, приобретенный им диван в магазине по улице Доваторцев, 61 вышел из строя через три месяца после покупки. После этого покупателю обещали вернуть деньги за покупку в течение 10 рабочих дней. Однако по прошествии месяца деньги на счет так и не поступили.

Руководитель магазина данную ситуацию прокомментировать отказался. 

«В чем суть вопроса? Я отказываюсь говорить со СМИ», – сказал администратор магазина Руслан, не назвавший свою фамилию.

Как сообщили в Роспотребнадзоре по Ставропольскому краю, в отношении сети магазинов «Много мебели» неоднократно поступали жалобы.

«В сети магазинов продажу мебели осуществляют ИП Н.Ю. Есина, ИП И.В. Ищенко. За два года в управление поступило 74 обращения граждан по вопросам, связанным с деятельностью указанных предпринимателей», – говорится в сообщении.

По данным Роспотребнадзора, указанные организации привлекались к административной ответственности за нарушение сроков поставки мебели, за включение в договор купли-продажи, условий, ущемляющих права потребителей.

к1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter