Мэр Минвод не смог назвать сроки ремонта старейшей школы округа

Мэр Минвод не смог назвать сроки ремонта старейшей школы округа
Мэр Минвод не смог назвать сроки ремонта старейшей школы округа
22 января 2020, 22:14ОбществоФото: Сергей Чмутов / 2gis.ru
Одна из старейших школ Минеральных вод закрыта на ремонт, однако о сроках его проведения пока не сообщается, рассказал на Прямой линии глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев.

Ранее стало известно о приостановлении образовательного процесса в гимназии № 2 города Минеральные воды. Об этом неоднократно спрашивали Перцева дозвонившиеся на Прямую линию горожане.

«Повторная экспертиза была проведена, в декабре 2019 года мы получили повторное заключение, где сказано, что на данном объекте возможны только капитальный ремонт или только реконструкция», — рассказал Перцев.

По его словам, специалисты администрации уже готовят техническое задание на проектирование реконструкции школы.На вопрос о сроках окончания работ, Перцев, однако ответить не смог.

«Давайте мы будем идти поэтапно. Пока мы не получим проект и не определим объемы работ, мы не можем говорить о той сумме денег, которая нам потребуется», — сообщил глава горокруга.

Он предположил, что в течение полугода проект будет готов, его выставят на аукцион. И когда выберут организацию, которая будет выполнять реконструкцию, тогда будут обсуждать сроки окончания работ и открытия обновленной школы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter