Кто построит арену и как лечат мэра – главные новости субботы на Ставрополье

Кто построит арену и как лечат мэра – главные новости субботы на Ставрополье

21 ноября , 17:01ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Pixabay
В Кисловодске начнется первый этап строительства спортивной арены, мэр Пятигорска увидел добрые глаза врачей, а в аварии двух машин пострадали четыре человека – обо всем этом в обзоре субботних новостей.

Власти Кисловодска объявили открытый конкурс по отбору подрядчика на строительство первой очереди спортивного комплекса «Кисловодск Арена». Стоимость первого корпуса стадиона с бассейном достигает 850 миллионов рублей. Строительство должно быть завершено за год.

Ранее в правительстве Ставрополья сообщали о намерении отобрать у мэрии Кисловодска контроль над проектом. Подробнее о будущей масштабной стройке читайте в материале NewsTracker.

Photo:Дмитрий Ворошилов / Instagram

Глава администрации Пятигорска Дмитрий Ворошилов рассказал, как его лечат от коронавируса. По словам чиновника, за неделю в стационаре он стал чувствовать себя лучше. Мэр благодарит за все врачей и сокрушается, что не может увидеть их лица. Из-за масок видны только глаза – «добрые, заботливые и уставшие», сообщил градоначальник.

«Нет слов, чтобы выразить медикам благодарность. Эти милые женщины, которые трудятся без сна: врачи, медсестры, санитарки…», — написал Ворошилов.

Подробнее о том, кто и как лечит главу города, читайте здесь.

Photo:ГИБДД по Ставропольскому краю

Тем временем в Кисловодске произошло серьезное ДТП. Как сообщает ГИБДД Ставрополья, пьяный и лишенный прав 25-летний водитель «ВАЗ-2110» устроил лобовое столкновение с «ВАЗ-2112». Серьезно пострадали четыре человека.

Подробности аварии можно узнать здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter