Ставропольцы скупают бутилированную воду в магазинах Ставрополя

Ставропольцы скупают бутилированную воду в магазинах Ставрополя

Ставропольцы скупают бутилированную воду в магазинах Ставрополя

21 ноября 2016, 23:17
Общество
Жители Ставрополя раскупили бутилированную воду в магазинах во время отключения водоснабжения из-за аварии на насосной станции в поселке Сенгилеевском, сообщают очевидцы в соцсетях.

Как сообщалось ранее, Ставрополь, город Михайловск, а также несколько населенных пунктов края остались без водоснабжения из-за обесточивания трех насосов на заборе воды из Сенгилеевского водохранилища. По сообщениям очевидцев, во всех крупных супермаркетов города вода практически полностью раскуплена. 

«В Ставрополе во всем городе воду вырубили на день, питьевую воду гребут, некоторые даже за бутылку воды подраться успели», - написала ставропольчанка.

Горожане публикуют фотографии с бутылками воды. Некоторые из них - шутливые, на них изображены, например, люди, которые топят снег. Один из пабликов «ВКонтакте» устроил розыгрыш пятилитровой бутылки питьевой воды. Однако другие всерьез возмущены тем, что к ним вода до сих пор не поступила. По данным некоторых СМИ, полностью вода в дома ставропольцев вернется лишь утром во вторник. 

к3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter