Жители дома по улице Октябрьская в Черкесске пожаловались на безобразный вывоз мусора

Жители дома по улице Октябрьская в Черкесске пожаловались на безобразный вывоз мусора
Жители дома по улице Октябрьская в Черкесске пожаловались на безобразный вывоз мусора
21 октября, 12:15ОбществоАлександр КузнецовФото: instagram.com/chp.cherkessk
Жители одной из улиц Черкесска пожаловались на мусор, который не вывозится должным образом, по их словам, мусорная компания не выполняет своих обязательств, сообщили они в соцсетях.

На ужасную работу коммунальщиков, которые не вывозят мусор из дворов многоквартирных домов, пожаловались жители Черкесска. Видео с гневными комментариями было размещено в соцсетях. Смотревшие его горожане также пожаловались на безобразный вывоз мусора по всему городу и оставили свои адреса, где ситуация имеет схожий характер.

«Весь город утопает в мусоре, по городу едешь и страшно становится», — пожаловалась подписчица.

«По городу заметила, что везде мусор, не убран везде прям везде, ни в одном городе нет такой грязи, очень жаль, и не говорите, что все болеют вирусом, просто надо достойно платить за труд людей», — высказалась местная жительница.

За комментарием NewsTracker обратился в компанию «Экосервис», которая занимается вывозом мусора и его утилизацией на территории Черкесска.

Видео:instagram.com/chp.cherkessk

«Вот у каждого дома есть свои площадки, на которых стоят контейнеры. Если им их не хватает, то это вопрос к управляющей компании. Они же им платят. За ними и содержание мусорных площадок тоже числится. Мы, как региональный оператор, занимаемся транспортировкой. Если мы не вывезли своевременно, конечно, мы за собой уберем и стараемся это делать. Понимаете, если один, два пакета возле контейнеров кинули, то мы уберем, но если там уже гора мусора, которую они накидали, то это уже несанкционированная свалка, к которой мы не имеем отношения», — сообщил представитель регионального оператора.

Информацию о мусоре на территории Черкесска представитель ООО «Экосервис» пообещал проверить сегодня же и совершить личный объезд всех проблемных мест.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter